首页 | 新闻 | 专题 | 视频 | 国内 | 国际 | 周边 |图片 | 房产 | 文学 | 旅游 | 党建 | 经济 | 民情 |微博 | 开渔节 | 数字报 | 手机报 | 小城故事 | 阳光热线 |
                 您当前的位置 网站首页  >  中国象山港  >  新闻中心  >  娱?#20013;?#38395;
              恶吻女星泳池遇变态 陌生男水中紧跟猛看
              http://www.cnxsg.cn 中国象山港2017年05月25日 08:42

              席惟伦

              网易娱乐5月25日报道据台湾媒体报道席惟伦外型亮眼16岁就拍广告入行先前在偶像剧恶作剧之吻饰演吴子裕一角冷傲气质让人印象深刻她24日透露当天外出运动游泳时遭变态男子在水中紧跟猛看为此忍不住直呼“真的太恶心”

              席惟伦24日发文透露原想开心度过充实的运动日却在游泳的过程中惊遇变态破坏了一整天的好心情“我在游泳的时候听到后面有人在发出‘哇喔’等等的惊叹声?#19968;?#22836;转身站起来盯着他一个看起来二十几岁的丰满男子”

              由于对方和一群好友在一起席惟伦仅用眼神怒瞪不敢骂他“他看到我在瞪他立马?#30007;?#22320;往回游”更令人作恶的是“前几分?#28216;一?#19981;小心踢到他?#19968;?#36947;歉代表他刚?#31449;?#31163;我很近就跟在我后面了”她心中瞬间产生不舒服厌恶之感“我真的不知道他刚刚在看哪里真的太恶心”

              之后席惟伦为了完成自己设定好的目标忍住直接走人的想法改去离该名男子最远的泳道继续游泳“但心里阴影已经造成我连下水都还在担心有没有人又跟在我后面不知道在看什么……”

              为此席惟伦呼吁众人尊重女?#35029;?#23601;算只是玩笑也不要这样做认为一时的?#29467;?#24656;造成他人一辈子的阴影“我无法想像被性侵的人心裡阴影面积有多大片肯定是比我难受一百万倍因为我光遇见今天这件事我就快受不了了拜託有点善心跟人性好吗”

              席惟伦公开在泳池中的遭遇后随即引来大票粉丝留言力挺及关心“现在变态真的很多自己一定要小心可以的话?#25925;?#25658;伴比较好”“惟伦真的要小心好恐怖啊”“欣赏的同时也要懂得尊重别人”“真的好变态根本不懂尊重别人隐私这种人真的太无耻了你以后要好好保护自己”意外引发不少讨论

               

              原标题恶吻女星泳池遇变态 陌生男水中紧跟猛看

               

              编辑 李霞君

                  打印本文 关闭本文 稿源         
              相关报道

              扫一扫 下载中国象山手机客户端

              扫一扫 关注象山新闻中心官方微信
              图片中心 象山新闻  今日?#27891;?/font>  老照片  图说天下  体育娱乐  网友论坛  趣图集锦

              繁忙的渔港

              县科技人才趣味竞争 寻求欢乐

              不动产登记服务中心蓝马?#20303;?#19978;线

              做个月饼送奶奶

              ?#26143;?#35805;文明 邻里一家亲

              小区文艺队 慰问敬老院

              开渔第一网?#19981;?#20016;收

              象山牵手龙井两地三?#26143;?#35746;帮扶协议

              我县热情迎接退役士兵返乡

              石浦渔港古城?#21644;?#22278;出游乐融融
              新闻总站中国宁波网新闻 电视 邮箱 | 宁波日报 | 宁波晚报 | 东南商报 | 新闻热线65659366   
              ½11ѡ5©